Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Мурманская область приглашает на зимний отдых

В мурманской области открыт сезон катания. Все комплексы в Хибинах ждут горных лыжников и любителей зимнего вида спорта. Уже в ноябре в Кукисвумчорре встретили первых отдыхающих и спортсменов.

Мурманская область приглашает на зимний отдыхЭтот курорт подходить как для спортсменов, так и для любителей и отдыхающих. Перепад высот составляет 520 метров, протяженность трасс десять километров. В начале декабря открыли сезон в комплексе «Большой Вудъявр», где высокая точка достигает 1047м, а перепад высоты доходит до 550м.

10 декабря откроют трассу с «зиплайном» на склоне Айкуайвенчорр. Одновременно на Курильском острове возобновил работу комплекс «Салма», «Огни Мурманска», Nord Start. Последний находится совсем рядом с Мурманском, в черте города.

Любтелей катания на ватрушках приглашают на официальное открытие одной из длинных трасс в Кировске на склоне Snowpark. Горнолыжный сезон продолжается до апреля или мая, все зависит от погоды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: