Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В двух туристических автобусах замерзло топливо

Московские туристы, собиравшиеся посетить Углич на экскурсионном автобусе, вынуждены были пересесть на другое транспортное средство, присланное туроператором. В двух туристических автобусах замерзло топливоИз-за морозов топливо в баке замерзло, у водителя не было возможности включить обогрев салона или двигаться дальше. Среди 43 пассажиров автобуса было 12 детей.

К пассажирам были вызваны работники МЧС.  Спасатели привезли тепловые пушки для обогрева людей, после чего отправили их  в Калязинский район, временно разместив туристов в деревне Василево. За туристами был послан другой автобус, на котором они прибыли в Углич.

Этот случай уже второй за неделю. На трассе М-9 Западнодвинского района по той же причине 67 туристов, ехавшие в Псков, чуть не замерзли в автобусе. Спасатели доставили людей в пункт обогрева, а оператор был вынужден заменить транспортное средство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: