Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Будут ли выдавать шенгенские визы крупным животным?

В Екатеринбурге в аэропорту Кольцово откроется новый сервис. Пассажиры, которым негде оставить питомца, могут его разместить у зоозащитников. Сервис будет предоставлять услуги как для мелких животных (хомячков), так и для крупных.

Будут ли выдавать шенгенские визы крупным животнымВсе пассажиры, которым откажут в перевозке их любимого животного теперь смогут спокойно отправиться в поездку, предварительно оставив его в зоозащитном фонде.

Для того чтоб не было эксцессов необходимо заранее узнавать у перевозчика о питомце. Обычно их перевозят в багажном отделении в специальных клетках-контейнерах. Если зверек небольшой, до 8 кг, его разрешается взять в салон. Есть компании, в которых строго запрещено перевозить крупных собак.

У хозяина во время посадки на рейс должно быть свидетельство от ветеринара обо всех прививках. Животное перед посадкой должно быть взвешено. В некоторых странах требуют сертификат Таможенного союза, поэтому заранее узнайте все нюансы перевозки питомца в другую страну.

А сейчас можете вернуться на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: