Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Забастовка в финской авиакомпании Finnair

Еще вчера финская компания Finnair объявила о забастовке, которая пройдет сегодня. Отменено уже более 90 рейсов, в основном – это внутренние, но есть среди них и международные. Первая информация о забастовке появилась на сайте самой компании еще 15 марта.

Забастовка в финской авиакомпании FinnairИз тех, что затрагивают Россию отменены рейсы на Санкт-Петербург и обратно. Забастовка начнется в четыре часа дня и продлится шесть часов. В этот период проходит почти третья часть рейсов в пятницу. Всем, у кого билеты попали на отложенные рейсы, предлагается поменять их на альтернативные. В крайнем случае пассажирам могут вернуть деньги.

Так же вылетающим советуют не брать кроме ручной клади ничего больше, терпеливо ждать в очереди. Аэропорты Финляндии уже второй раз за март проводят забастовку, такая же ситуация и в Берлине. Рейсы из России в Германию были отменены из-за бастовавших летчиков.

Если пассажиры испытывают проблемы со срочным переездом в Хельсинки, то можно воспользоваться автобусным трансфером, цены у которого начинаются от 690 рублей, время в пути занимает до восьми часов. Есть так же более альтернативный вариант – поезд. Скорый поезд доставит путешественников до Хельсинки за 3,5 часов, но стоимость соответственно увеличивается почти в 10 раз, по сравнению с автобусным билетом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: