Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туристы из России не отказываются ездить в Лондон

После вчерашнего теракта туроператоры следят за отказами от поездок в столицу Англии. Пока отказы не поступали, так заявила Ассоциация российских туроператоров.

Туристы из России не отказываются ездить в ЛондонИзменить маршрут следования группы туристов самостоятельно туроператор не имеет права. Для этого необходимо получить разрешение от властей города. Власти полиции так же должны знать изменение программ. Официально нет пока сведений ни о каких изменениях, поэтому турбизнесс присматривается к рынку и реакции клиентов.

Неизвестно сколько на данный момент туристов в Лондоне. Многие из них приехали туда самостоятельно. Как предполагают их там несколько тысяч. Все эти люди являются самостоятельными путешественниками.

После вчерашнего теракта, когда мужчина врезался в пешеходов на машине, затем напал у здания парламента на полицейского и был убит, говорят о спаде посещений города. Как передают было ранено до 40 человек, но российских граждан среди них нет.

Власти решили закрыть некоторые достопримечательности вместе с колесом обозрения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: