Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В авиакомпании «Победа» не пустили инвалида на борт

Двухлетний ребенок инвалид и его мать не смогли улететь из Москвы в Екатеринбург из-за сотрудника авиакомпании. Им сообщили о сбое системы во время регистрации. Как заявляет пострадавшая, она заранее уведомила при покупке билета о болезни ребенка и заранее приехала на регистрацию.

В авиакомпании «Победа» не пустили инвалида на бортКак альтернативный вариант со стороны администрации было предложение вылета из Шереметьево в тот же день. Но матери с больным малышом переезд из Внуково в другой аэропорт было сделать не так просто.

В росавиации организовали проверку по факту безобразного поведения сотрудника. Лица с ограниченными возможностями должны перевозиться в максимально комфортной среде. За некомпетентность сотрудник будет уволен, как сообщило прессе руководство компании. В их сообщении сказано, что пассажир прибыл за две минуты до окончания регистрации, поэтому был предложен альтернативный вариант в Шереметьево.

А сейчас можете вернуться на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: