Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В замок Дракулы временно не пускают туристов

Многие туристы готовы проделать дальний путь до замка Поенари, который находится недалеко от Арджеш. Это знаменитый замок Дракулы. Считают, что он когда-то принадлежал «князю тьмы». Интерес к нему не стихает у туристов и в сегодняшние дни.

В замок Дракулы временно не пускают туристовКак говорят, этот замок являлся основным жилищем Влада Цепеша III. Замок находится в горах трансильвании, в Альпах. Но защите нужна туристам не от бывшего вампира, а то вполне реального животного.

Это медведица с детенышами. Ее несколько раз видели неподалеку от знаменитой лестницы в 1480 ступенек. Видимо ее прельстила легкая добыча в виде еды, которую оставляют посетители замка.

Для того чтоб не было проблем у туристов и чтоб не пострадало животное министерство решило вывезти медведицу и ее потомство чуть далее в лес. В период подготовки вывоза замок будет закрыт для посещений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: