Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Семейная пара попалась на краже в отеле Турции

Турецкие отельеры много раз замечали кражи постельного белья, полотенцев, тапочек и даже лампочек из номеров. Крадут туристы так же напитки, продукты, приборы для стола, но чаще всего на это закрывают глаза, особенно если вещи брендированные. В этот раз на воровстве попалась семейная пара из России.

Семейная пара попалась на краже в отеле ТурцииВ их чемоданах было найдено несколько литров ликера, 14 рулонов бумаги, апельсины и яблоки несколько килограмм, шоколад и масло, халаты из отеля, полотенца и тапочки.

Как сообщили в отеле представителям власти, подозрение стали вызывать частые пропажи туалетной бумаги и посещения пары местного буфета, где пропадал бесплатный коньяк и фрукты. Перед выездом супругов попросили показать наличие чемоданов.

Проворовавшихся супругов решили не наказывать, просто взяли с них оплату украденных вещей и еды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Виктория

    Не понимаю, зачем воровать, у них что тапочек и халатов нет?! Деньги ведь нашли на путевки. А алкоголь и фрукты воровать вообще стыдно — в турецких отелях всего полно, ешь и пей сколько хочешь!

    1. Gnome

      да это образ жизни и мышление ущербное — если всё включено, типа на халяву, надо забрать, спиндить или прихватить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: