Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Госпитализация российского туриста в Ларнаке

В Ларнаке 47-ми летний мужчина получил травмы, его были вынуждены отправить в больницу, где наложили гипс на перелом бедра. В результате чего произошла драка неизвестно. Сообщают, что зачинщик задержан. Это пятидесятилетний турист, но его национальность не указана.

Госпитализация российского туриста в ЛарнакеВ полиции зачинщика решили не задерживать, его просто отпустили, выяснив обстоятельства дела. Такие происшествия среди отдыхающих частое дело. Выяснять правоту «на кулаках» решают в основном не трезвые туристы.

Так в октябре челябинский турист угодил в тюрьму Греции за драку с аниматором. Он решил потанцевать на дискотеке поднявшись на подиум, при этом выпив лишнего. Его попросили сойти со второго этажа, подтолкнув слегка. Мужчина упал.

Встав он решил «разобраться» с обидчиком, при этом он разбил стеклянный пол и дерущиеся упали со второго этажа на первый. Пострадали оба дерущихся. Туристу наложили более тридцати швов от порезов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: