Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В испанских отелях иностранцы нашли способ отдыхать задаром

Мошенники везде есть. В Испании в отелях участились случаи, когда въезжающий турист отдыхает по системе «все включено», но после выезда у отеля появляются проблемы. Вид обмана, который назвали «симпа» часто практиковали посетители ресторанов. Они наслаждались едой вдоволь, затем убегали резко, не заплатив.

В испанских отелях иностранцы нашли способ отдыхать задаромНекоторые клиенты отелей так же отдыхают задаром. Мошенничество переходит в статус эпидемии в Коста-Бланке.

В отель въезжает клиент, который оплачивает проживание и услуги «все включено» картой Visa, попадались и Mastercard. Затем клиент уезжает на родину, а персонал гостиницы выясняет, что оплата была произведена с чужой карты. Зарубежный банк от имени хозяина карты требует вернуть деньги обратно.

Отель может заявить в полицию о мошенничестве, но гарантий, что мошенников «выведут на чистую воду» никаких. Поэтому многие владельцы гостиниц решили требовать предоставления физической карты с тем номером, с которой была произведена оплата, от въезжающих посетителей. Таким способом они смогут обезопасить себя от недобросовестных постояльцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: