Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В «ВИМ-Авиа» не пустили на борт беременную женщину

Администрация «ВИМ-Авиа» решила не рисковать и отказать беременной женщине в многочасовом перелете. Как сообщили из компании беременная пассажирка была уже на 38-ой неделе беременности. Они не захотели рисковать здоровьем ребенка и матери в восьмичасовом утомительном перелете из Москвы в Магадан.

не пустили на борт беременную женщинуКак сообщил представитель компании им приказано допускать беременных женщин со справкой, если срок беременности небольшой, до восьми недель или два месяца. Перевозчик может потребовать документы с медицинским обследованием. Они должны быть оформлены не более, чем за неделю до вылета.

В данном случае компания не рискнула интересами остальных пассажиров в виду высокой вероятности срочных родов у беременной.

Как объяснила Д.Гурцкая, которая является председателем комиссии в Общественной палате, беременная имеет право предоставить справку от врача, что ее здоровье и малыша готово перенести полет. В случае предоставления такой справки компания не имеет прав не пускать такую пассажирку на борт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: