Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Пострадавшие в Хельсинки от наезда туристы выписаны из больницы

28 июля в пятницу полиция Хельсинки сообщила о наезде автомобиля марки Jaguar на туристов. При этом один человек погиб, были раненые. Погибла гражданка Финляндии, ранены были два россиянина, финн и эстонец.

Пострадавшие в Хельсинки от наезда туристы выписаны из больницыПьяный водитель врезался примерно в шесть вечера в людей на перекрестке улицы Аннанкату и Лееронкату. Кроме вышеперечисленных легкие ранения получило несколько человек.

Сегодня утром пресс-атташе Наталья Вежливцева сообщила о том, что двое россиян уже выписаны из больницы, угрозы жизни нет.

Как сообщила полиция автомобиль зафиксировали камеры наблюдений. Он двигался с превышением скорости. Этот инцидент нельзя считать террористическим. Водитель был пьян и не осознавал своих действий. Даже после задержания его не удалось опросить. Полиция Хельсинки отправила его в тюрьму, предварительно сделав анализ крови.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: