Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туры в Турцию продают, эвакуировать никого не будут

Ростуризм и роспотребнадзор объявили, что нет никакой угрозы для туристов, отправляющихся на отдых в Турцию. Ранее были распространены заявления об эпидемии вируса Коксаки. Как сообщили, в некоторых районах есть заболевшие, но вирус не имеет массового характера.

Туры в Турцию продаютРостуризм предупреждает, что каждый должен сам заботиться о своем здоровье. Принятие решения о поездке принимают сами туристы, им никто не запретить покупать путевки или сдавать их. Путевки и туры будут продаваться, срочной эвакуации туристов не предвидется.

Некоторые граждане отметили ухудшение состояния, находясь на отдыхе в Турции. Заболевания были замечены в Сиде, Анталии, Аланьи, Кемере, Белеке. Турецкие службы пока не отвечают на официальный запрос со стороны России.

Всем, у кого есть уже туры в Турцию, могут расторгнуть договор и получить свои деньги назад или поменять направление. Если турист уже находится на отдыхе и желает вернуться на родину, расторгнув договор, то ему вернется уже часть от оплаченной суммы.

Страховые компании России и других государств не видят опасности распространения вируса Коксаки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: