Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Лас-Вегас вместо Лондона

Из-за своей рассеянности и ошибки сотрудников аэропорта в Кельне Сэмюэл Дженковски попал в Лас-Вегас вместо родного Эссекса.  У мужчины не было планов лететь так далеко, после трехкратной проверки документов и билета его направили на посадку в лайнер.

Лас-Вегас вместо ЛондонаУ мужчины возникло подозрение, когда он увидел огромный лайнер для дальних перелетов, но он не спросил никого о маршруте. Просто сел на свое место, надел наушники, послушал музыку, поспал. А когда проснулся, понял, что его Эссекс уже далеко.

При прилете в Америку сотрудники не пропустили пассажира в город и задержали его на досмотр. Обыскав пассажира его первым же рейсом отправили в Кельн, откуда незадачливый бизнесмен отправился уже в Великобританию.

Все перелеты ему обошлись в лишние 800 евро. Сотрудники Кельнского аэропорта не признают свою вину, и не спешат возместить ущерб. Они винят рассеянного пассажира, а сама компания решила запретить перелеты ему на своих рейсах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: