Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Air Franse не пустила семью из России в самолет

Не повезло семье Багдасарян с отдыхом. Их просто не пустили в самолет вылетавший из Франции в Мексику. Во франции у них была пересадка. Семья летела из Екатеринбурга ,все документы и путевки были в порядке.

Air Franse не пустила семью из России в самолетФранцузская авиакомпания сорвала им тур более чем на 300 тысяч рублей. После прилета в Париж все члены семьи прошли паспортный контроль и готовились к посадке, но скрупулезные чиновники усмотрели возможность эмиграции во францию, как они заявили эти действия незаконны.

После этого им выдали документ, где компания зафиксировала свои действия. Их переправили в Москву и обещали вернуть стоимость перелета. Но семья все же надеется, что туроператор уладит это дело и они смогут отдохнуть.

Специалисты полагают, что видимо схожесть фамилий сыграла злую шутку, где-то она внесена в «черный» список. Есть так же и другое объяснение, часто Air Franse не допускает в самолет людей, внешность которых им просто не понравилась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: