Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Приэльбрусье эвакуируют туристов

В Кабардино-Балкарии продолжаются эвакуационные работы. После схода селевого потока пришлось вывозить туристов из районов бедствия. К понедельнику 4 сентября вывезли 770 человек. Как сообщают спасательные службы, в горах остается еще 59 туристов иностранного происхождения.

В Приэльбрусье эвакуируют туристовВертолеты продолжают полеты, потому что более 200 туристов еще находятся в горах. Около 8 тысяч жителей вынуждены так же как и туристы воспользоваться вертолетом, чтоб попасть домой. Как сообщили спец службы, более трех километров дороги было смыто селевым потоком. Связь с высокогорными селами заблокирована. Невозможно доставить продукты.

В пятницу из-за переполнения водой произошел прорыв Башкаринского озера. Ущелье Адул-су заполнилось водой, которая и смыла дорожное полотно в Баксанском ущелье.

В регионе ввели режим ЧС. МЧС предупреждает туристов о возможных сходах лавина территории Кабардино-Балкарии. Не стоит планировать в ближайшие несколько дней планировать поездку в Приэльбрусье и восхождение на Эльбрус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: