Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Черногории из отеля пытались выселить пенсионеров

В Черногории из отеля 3 сентября попытались выселить пенсионеров с ограниченными возможностями. Это сообщение пришло от директора турагентства «Юнион». Клиентов Константина Кузьмина не пустили в санаторий по причине неоплаты туров.Туры куплены в Агентстве «Натали турс».

В Черногории из отеля пытались выселить пенсионеровСначала их не встретил трансфер, затем уже пенсионеров отказались принимать в гостинице. Руководителю пришлось несколько раз позвонить в агенство, чтоб решить проблему с пожилыми людьми. Стресс и неприятный осадок все же остался после вселения.

В Принимающей компании «Р-Тукс» объяснили этот прецедент тем фактом, что у данной группы оплата прошла за полное проживание только с 4 сентября, а приехали они третьего. Почему так произошло они не захотели объяснять, главное, что стариков все же вселили в отель.

Владимир Воробьев отметил, что компания «Натали Турс» проводит в конце сезона финансовые сверки со своими партнерами в Черногории. Они вовремя отправили все деньги принимающей компании, а она уже задолжала отелям. Но таких случаев было всего лишь с 10 людьми. Главное что ситуация уже урегулирована.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: