Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Пять туристов пострадали в Кабардино-Балкарии

С большой высоты упала машина в искусственное озеро Гижгит. Глубина озера в некоторых местах достигает 30 метров. Случай произошел в Кабардино-Балкарии в Приэльбрусье.

Пять туристов пострадали в Кабардино-БалкарииПятеро туристов путешествовали по горным местам Приэльбрусья. Автомобиль Нива находился в селе Былым, где неподалеку есть крутой обрыв в 1,5 км высотой. Молодым людям захотелось сделать селфи из машины. Они слишком близко подъехали к обрыву, машина скатилась на скорости вниз.

Девушки и водитель успели выскочить из падающей машины, но получили в результате падения тяжелые травмы. Еще два парня остались в машине, которая затонула в озере. Где находятся молодые люди пока неизвестно. Водолазы ищут автомобиль, обследуя дно озера.

В больнице в Нальчике девушек и водителя осмотрели и оценили их положение. Компания почти две недели наслаждалась достопримечательностями Приэльбрусья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Инна Владимировна

    Как же часто сейчас стали случаться природные катаклизмы. Жаль слышать подобное о таком красивом регионе. Говорят, кто видел горы Кабардино-Балкарии, тот влюбится в них навсегда!

    1. Gnome

      да, я вот влюбился))) А то, что кто-то может пострадать. так можно и на кухне газом обжечься. Это я конечно утрирую, но думаю, вы поняли, о чём я.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: