Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Пятый месяц лета в Сочи

В Сочи после непродолжительного похолодания опять тепло. Столбик термометра поднимается в середине дня до +27, вода прогревается до 23 градусов. В городе много отдыхающих, которым по душе такая погода. Они практически не выходят из воды, потому что она теплая.

Пятый месяц лета в СочиПродолжают свою работу спасатели, шезлонги стоят на месте так же как и зонтики. Мэрия города решила продлить сезон до конца октября. Только аттракционы на воде не будут работать.

В городе на берегу моря всегда чувствуется тепло до пяти месяцев в году. Зима бывает слишком мягкой. В то время когда в средней полосе России уже выпадает снег, Сочи купается в тепле. Как говорят местные жители здесь есть всего три времени года, а курортный сезон может начаться уже в апреле и продолжиться до ноября.

Прекрасная погода позволяет готовиться к Всемирному фестивалю молодежи. В город приедут студенты со всего мира, ожидают не менее 25 тысяч гостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 4
  1. buduska

    Очень хороший и подходящий сезон для тех, кто боится палящего солнца. У меня, к примеру, на него аллергия. Да и облазить не очень нравится. Поэтому уже не раз посещал Сочи в октябре, и людей поменьше чем летом и погодка супер и отдых дешевле пика сезона.

    1. Gnome

      сколько людей, столько и ситуаций ))) Кто-то любит солнце и выбирает самый жаркий месяц, кто-то наоборот.

  2. Даниил Романов

    Интересно, а в Сочи вообще холодно бывает. Это практически тропики славянского мира. Зачем нам Турция и Египет, у нас есть свои пальмы, шикарные пляжи и красота города Сочи.

    1. Gnome

      бывает)))) и снег в Сочи выпадает весьма приличный, последние годы вообще климат на уши становится

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: