Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Спасатели сняли туристов с Великой Китайской стены

На Великой Китайской стене можно заблудиться, особенно если посетить ее не оборудованные для обозрения участки. Так случилось с туристами, которых пришлось спасать.

Спасатели сняли туристов с Великой Китайской стеныНочью в участок полиции от заблудившихся туристов поступил звонок. Они решили посмотреть не оборудованный для посещения участок стены. Не успев выбраться в светлое время суток, они просто потеряли ориентацию и заблудились. Пришлось звонить в полицию и просить помощи.

Они сообщили что находятся в районе Цзянькоу на крутом склоне. Полицейские искали их более десяти часов. Телефон к этому времени разрядился. После того, как законники обнаружили потерявшуюся семью, пришлось вызывать спасателей, чтоб снять людей со стены. Одному человеку понадобилась помощь медиков.

Власти перед посещением стены предупреждают всех гостей и жителей об опасности, которая может их ждать во время посещения не оборудованных участков Великой Китайской стены. Но видимо у некоторых запрет вызывает иные чувства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: