Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Шведские спасатели нашли пропавшего россиянина

Россиянин, купивший парусник в Стокгольме решил доплыть на лодке в Испанию. Но ему помешали обстоятельства. Его обнаружили на острове Стора Лундскэр, который находится недалеко от Швеции.

Шведские спасатели нашли пропавшего россиянинаРоссиянин решил привлечь внимание и выложил мхом слово «помогите» по английски, которое было замечено с армейского вертолета. Подлетев ближе они увидели машущего руками человека. Мужчине потребовалась медицинская помощь, его госпитализировали в Линчепинг.

После покупки лодки мужчина вышел в море 23 октября. 25 октября он был на связи и сообщил свои координаты. Затем он пропал. Родственники сообщили властям, начались поиски. Были подключены суда береговой охраны, самолет ВВС и вертолеты.

27 в пятницу были найдены вещи и сам мужчина. О спасении нет точной информации. Предполагают, что лодка разбилась, а мужчина смог добраться до острова Стора Лундскэр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: