Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Писатель и путешественник Бенедикт Аллен вышел на связь

Известный британский писатель и исследователь Бенедикт Аллен более трех недель не выходил на связь со своими родными и полицией. Его считали пропавшим в Папуа-Новой Гвинее. Но пару дней назад в ВВС получили запрос о помощи, который был отправлен Алленом. Цель запроса спасение путешественника.

Писатель и путешественник Бенедикт Аллен вышел на связьКак сказали члены его семьи, писатель не выходил на связь более трех недель. Отправился он на изучении жизни одного из племен, ранее найденных им. Так же семья сообщила, что он не взял с собой спутникового телефона и GPS. Он хотел исследовать племя Яифо, которое проживало на одном из островов обособленно. Экспедиция писателя стартовала из небольшого населенного пункта Босорио. Туда путешественника доставили на специальном вертолете.

Программы Аллена транслируются на канале ВВС. Они популярны среди путешественников и любителей всего неизвестного. Он рассказывает о своих исследованиях во время путешествий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: