Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В аэропорту Хургады арестовали британскую туристку

Представители властей Египта арестовали в Аэропорту Хургады британскую гражданку. Ей грозит 25 лет тюремного заключения или смертная казнь. В ее чемодане во время досмотра нашли болеутоляющие средства (трамадол и напроксен). Как говорят представители Египта в стране эти препараты вне закона, потому что их часто используют вместо героина.

В аэропорту Хургады арестовали британскую туристкуБританская туристка везла препараты открыто, она не собиралась их прятать. Они нужны были ее мужу, ехавшему с ней и страдающему от болей в спине. Ее муж является гражданином Египта.

В аэропорту  туристке дали на подпись длинный документ в 38 страниц, который она подписала «не имея понятия о чем он». Она надеялась, что ее отпустят после подписания, но оказалась в тюрьме. Как заявили представители властей, она будет осуждена за провоз наркотических средств.

МИД Великобритании поддерживает женщину и ее семью. Лекарства, перечисленные выше можно купить по рецепту в аптеках. Они являются законным средством обезболивания в Англии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: