Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Минтрас вынесли решение о закрытии дороги на «Брусничное»

Зам министра в министерстве транспорта объявил, что дорога на «Брусничное» будет закрыта с 11 декабря до конца марта. В зимний период на этой дороге происходит много аварий, во избежание жертв приняли такое решение.

В Минтрас вынесли решение о закрытии дороги на «Брусничное»Дорога пролегает вдоль Сайменского канала. Все автобусы и грузовые машины не будут пропущены на дорогу. Все остальные пропускные пункты остаются в рабочем состоянии и примут на себя путешественников на транспортных средствах.

Подробнее о закрытии дороги будет сообщение 11 декабря от зам министра транспорта. В основном все автобусы будут курсировать через «Торфяновку». Так же действуют трассы «Ваалима», «Иматра», «Нуйямаа».

О закрытии дороги Выборг – Брусничное уже давно говорили. Она имеет плохую репутацию после нескольких крупных аварий с трагическими последствиями. Фины предупредили, что дорога имеет техническое значение. Она была арендована  правительством Финляндии до 2062 года у России, в зимний период уровень ее обслуживания будет повышен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: