Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Пассажира на рейсе в Петропавловск-Камчатский пришлось привязать к креслу

Компания «Аэрофлот» намерена привлечь одного из пассажиров к ответственности за пьяный дебош во время полета. Самолет направлялся из Москвы в Петропавловск-Камчатский. Изрядно выпивший пассажир начал нарушать порядок, сначала оскорблял персонал, затем с кулаками напал на бортпроводников.

Пассажира на рейсе в Петропавловск-Камчатский пришлось привязать к креслуСначала капитан самолета принял решение сесть в близлежащем аэропорту, но на борту находились сотрудники ФСБ. Они помогли связать подручными средствами дебошира. После усмирения пьяного пассажира (Владимира Колотыгина) самолет продолжил следование в пункт назначения.

После прибытия в аэропорт на борт самолета поднялись сотрудники полиции и приняли хулигана. Ему пришлось уплатить штраф, но компания решила пойти дальше и привлечь его к уголовной ответственности за хулиганство.

Сумма за причиненный вред может быть от 50 до 600 тысяч рублей, как говорят юристы. Особенно большие суммы приходится оплачивать за моральный ущерб. Сама драка может расцениваться судьей, как уголовное дело, а срок за нее дают до двух лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Priv

    Привет

    1. Gnome

      ну привет...

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: