Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

«Оранжевый» уровень метеоопасности в Европе

Ситуационно-кризисный центр России предупредил всех выезжающих в Европу туристов и пассажиров об «оранжевом» уровне опасности. Плохие метеоусловия будут наблюдаться 23 января в Норвегии, Австрии, Франции, Швейцарии и Германии.

«Оранжевый» уровень метеоопасности в ЕвропеВ Швейцарии все туристы и отдыхающие были предупреждены о «красном» уровне опасности. Здесь нависла угроза схода лавин в горах на самых популярных курортах: Цермат, Андерматт. Снегопады заблокировали дороги и подходы.

В Давосе сегодня намечалось открытие Всемирного экономического форума, на котором должны были присутствовать участники из многих стран. Но из-за сильных снегопадов форум отложен, а жителей просят немедленно покинуть Давос.

Один из швейцарских порталов сообщил о восьми туристах, которые не смогли выбраться из пещеры Хёллох. Это самая длинная пещера в Швейцарских Альпах. Туристы еще в воскресенье отправились на ее обозрение. Сегодня с ними налажена связь, но вывести людей из пещеры пока не удалось. Как сообщили по связи туристы в пещере не так и холодно, +6 градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: