Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Курорт-люкс будет открыт российским миллиардером на греческом острове

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев (уроженец Перми) еще в 2013 приобрел греческий остров Скорлис и близлежащий небольшой островок Спарти. Сначала была идея оставить остров для себя, но владелец футбольного клуба «Монако» и большой коллекции картин решил устроить на острове курорт для миллионеров.

Курорт-люкс будет открыт российским миллиардеромЗа остров было отдано 120 миллионов евро. А мечты приобрести его были не только у Рыболовлева. На него так же смотрели Мадонна, Бил Гейтс и Джорджио Армани. Остров привлекателен еще и тем, что на нем сочетались браком бывшая первая леди Америки Жаклин Кенеди и греческий миллионер Онасис.

После покупки острова его владелец передал своей дочери права владения Екатерине. Остров был закрыт для посетителей, но планы владельцев поменялись. Они получили разрешение на строительство 20 элитных вилл.

Миллиордер решил инвистировать в строительство еще 120 миллионов евро, наняв международную архитектурную компанию.

На острове уже была своя вертолетная площадка, причал для яхты и три дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Вова

    Во дают люди — остров он купил. На таких курортах простым смертным отдохнуть не светит. А отдыхающим миллионерам ведь нужно еще и безопасность обеспечить, как он это будет делать в открытых водах?

    1. Gnome

      а заведёт свой флот. Если на курорт-люкс деньги есть, то наверняка и на это найдутся.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: