Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Пассажирам поездов предложат постные блюда

Пассажирам в поездах дальнего следования холдинга РЖД будут предлагать постные блюда. Так же будет и обычное меню, в которое включены такие продукты, как мясо, яйца, молоко, рыба.

Пассажирам поездов предложат постные блюдаХолдинг разработал меню из овощей, грибов и круп. Будут каши, соте с грибами, овощные супы, салаты, фрукты на выбор, соки, пироги с овощной начинкой. Для тех, кто не соблюдает пост, предлагается на выбор традиционное меню.

Холдинг не ограничился этим предложением. В поездах дальнего следования есть специальные предложения в виде специальных заказов по горячему питанию.

Во время оформления билета пассажир поезда «Сапсан» и тот, кто оплачивает бизнес-класс, сам может выбрать себе меню заранее. Так же в 149 поездах у пассажиров будет возможность заказать блюда на весь маршрут уже во время покупки билета. Сюда включено трехразовое питание.

Холдинг постоянно обновляет меню, разнообразит его и заботится не только о взрослых пассажирах и вегетарианцах, а так же и о детях.

А теперь можете вернуться на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 6
  1. Серафима

    Ежегодно ездим отдыхать на поезде в Краснодарский край и уже успели оценить разнообразное меню вагонов-ресторанов. Очень приятно, что РЖД не обходит вниманием сторонников правильного питания и вегетарианцев.

    1. Gnome

      РЖД вообще сейчас пытается привести внутренние стандарты к общемировым. Скоро в поездах будет путешествовать так-же комфортно как в Европе.

  2. Ксения

    Очень хорошо, что пассажирам в поездах дальнего следования холдинга РЖД будут предлагать постные блюда. Очень хорошее меню из простых продуктов. Для тех, кто не соблюдает пост, предоставляется традиционное меню. Эта услуга очень удобна, при этом учитываются все запросы пассажиров в еде.

    1. Gnome

      прямо как людей всколыхнула новость эта)))) Но, да, покушать нормальное приемлемое блюдо в дороге — из самого важного.

  3. Светлана

    А что, очень даже хорошая идея. У каждого разное пристрастие в еде, поэтому я только «за». Тем более постные блюда употребляют верующие люди в пост.

    1. Gnome

      давно это надо было сделать, на самом деле. Чтобы люди с собой в поезд не тащили тонны продуктов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: