Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Новые правила для туристов рыболовов в Норвегии

С нового года Норвегия ввела новые правила для туристов рыболовов. Это касается норм пойманной рыбы и вывоза ее за пределы границы страны. Как было установлено, турист рыболов может вывезти только 20 кг пойманной в стране рыбы. И то рыбу можно ловить на рыболовных базах, у которых есть соответствующий сертификат и они имеют право на регистрацию ежедневного улова.

Новые правила для туристов рыболовов в НорвегииВо всех остальных случаях норма вывоза уменьшается вдвое до 10 кг. Есть еще одно правило, для вывоза придется подождать еще семь дней. Это квота, которую необходимо соблюдать.

Сейчас в Норвегии многие базы вынуждены устанавливать оборудование, учитывающее улов рыбы, также они проходят сертификацию. Электронная техника будет подсчитывать количество пойманной рыбы, а не ее вес. Треска, морской окунь, зубатка, сайда попали под учет.

Туристам, приезжающим на рыбалку в страну, рекомендовано проверять на базе наличие сертификата и регистрации улова. Этим они смогут обезопасить себя от минимального вывоза пойманной рыбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: