Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

«Новые Робинзоны» или новый вид туризма

В стране начал развиваться новый вид туризма, что выберут люди, покажет время. Может это будет полет в космос, или поездка на Чернобыльскую АЭС, или вообще необитаемый остров. В Японском море, на необитаемом острове уже решено принимать гостей, которым надоела суета и шум города. Сюда  будут приезжать туристы, которым хочется побыть наедине с природой в шалаше.

«Новые Робинзоны» или новый вид туризмаБизнесмен, в чьем владении находится остров, говорит о приобретении контейнеров для жилья и установке солнечных батарей. Предприниматель уже имеет более трех тысяч заявок на посещение и проживание на небольшом острове. Он сейчас больше похож на зеленую гору в море.

А другим тесно на земле, они предпочитают за огромные деньги взглянуть на нее из космоса. Американцы должны закончить оборудование отеля «Аврора». В нем посетители не будут себя чувствовать не комфортно в невесомости. Пассажиры проведут одни сутки на орбите, увидят 16 рассветов и закатов (один оборот вокруг земли будет длиться в течение 90 минут).

Других туристов привлекает экстрим, они готовы ехать на Украину и посетить Чернобыльскую АЭС. Там уже доступны для посещения внутренние помещения третьего энергоблока. Им покажут зал, откуда следили за управлением станции. Цена посещения АЭС 100 долларов. Экскурсия будет длиться один день, но руководство рассматривает проект, в котором время пребывания будет увеличено до двух и даже трех дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: