Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Происшествие с россиянкой на Крите

На Крите произошло происшествие с россиянкой. Она не заметила, как ее надувной матрас начал отдаляться от берега. Тревогу поднял муж и дочь. Спасательные службы сразу принялись за поиски гражданки, но ее нигде не было.

Происшествие с россиянкой на КритеК поискам подключились частные владельцы водных мотоциклов, береговая охрана. Женщину удалось найти только спустя 20 часов при помощи самолета, который производит контроль на границах Frontex. Ее матрас дрейфовал далеко в море, от берега было примерно семь миль.

55-ти летнюю женщину после обнаружения доставили в госпиталь. У нее было сильное переохлождение, но как было сообщено, ее здоровье вне опасности. Российская семья в составе трех человек отдыхала в греческом городе Ретимно.

Такие происшествия происходят достаточно часто по вине самих туристов. Они заплывают слишком далеко, игнорируя безопасность.

В Геленджике произошла похожая история, когда в конце мая двое мужчин оказались в 20 км от береговой линии. Их снесло течением от берега, когда они плавали. Почувствовав неладное, они решили добираться вплавь на матрасе. Их обнаружили только через 19 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: