Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Напали на туристку недалеко от Тадж-Махала

Для некоторых посетителей посещение Тадж-Махала может закончиться плачевно. Недалеко от Королевских ворот напали на туристку дикие обезьяны. Как утверждают власти, животные не столь агрессивны, если их не подзывать и не давать им сладости. Так же не стоит пытаться ради красивого кадра гладить их — это вызывает агрессию.

Напали на туристку недалеко от Тадж-МахалаВ данной ситуации женщине захотелось сделать снимок с обезьянкой. Она привлекла внимание едой и решила дотронуться до животного. После этого стая обезьян напала на туристку. Дикие животные воспринимают желание погладить как нападение. Женщина отделалась ссадинами и царапинами. Местные врачи оказали ей первую помощь.

Похожие случаи местные жители замечают уже несколько лет подряд. Это происходит в связи с ростом популяции обезьян на данной территории. Местные органы власти, которые должны контролировать ситуацию утратили эту возможность.

Всего два месяца назад, в мае, туристка из Франции была в подобной ситуации, на нее так же напали обезьяны неподалеку от Тадж-Махала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: