Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Геленджике нетрезвые водители возят туристов

Нетрезвые водители были замечены полицией в Геленджике не первый раз. Они занимаются коммерческой деятельностью, перевозят туристов в труднодоступные горные места. Перевозка осуществляется в основном на грузовиках, где туристы располагаются в открытом кузове.

В Геленджике нетрезвые водители возят туристовВчера возбуждено еще одно уголовное дело в отношении водителя, у которого не было прав. Их отобрали во время одной из таких перевозок, а сам он был в нетрезвом состоянии. Его кузов грузовика «ЗИЛ» был переделан для перевозки людей. Прокуратура Краснодарского края возбудила уголовное дело.

Только на этой неделе во вторник в овраг упал автомобиль с шестью пассажирами. Четыре человека из шести получили тяжелые ранения, два человека лежат с переломом позвоночника, сам водитель находится в коме. Джип зарегистрирован на один из экстрим-клубов. За рулем во время аварии находился наемный водитель.

ГИБДД проводит проверки на дорогах, совместно с прокуратурой они привлекают непорядочных водителей к ответу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: