Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

На байдарке по всему Иртышу проплыл китаец

Турист из Китая решил испытать себя на прочность. Он на байдарке проплыл весь Иртыш, предварительно поднявшись к его истокам у Ханты-Мансийска. Путь в 4 000 км он проделал в одиночку, без посторонней помощи.

На байдарке по всему Иртышу проплыл китаецВ начале лета Хоу Джили, которому 41 год, проектировщик, решил отправиться в путь по Иртышу. Его путешествие началось в Китае у истока реки, а закончилось в месте слияния Иртыша и Оби. С собой в путешествие турист взял весла, продукты, палатку для ночевки и три камеры, чтоб запечатлеть на них всю красоту края.

Ночевать приходилось на берегу в палатке, скорость байдарки не превышала 7 километров в час, поэтому ежедневный путь не превышал в расстоянии 50 км. Добравшись до слияния рек, путешественник заявил, что сначала он посетить Ханты-Мансийск и ознакомится с его достопримечательностями.

После этого Хоу Джили самолетом отправится в Китай. Так же путешественник заявил, что в следующем году он собирается отправиться в сплав чуть дальше до Обской губы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: