Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Отдых в маленьких городах дороже, чем на море

Рейтинг, который составил сервис бронирования жилья, показал, что отдых в маленьких городах может стоить намного дороже морского побережья. В пятерку популярных вошел Олонец, именно его выбирают туристы этой осенью.

Отдых в Маленьких городах дороже, чем на мореПервое, лидирующее место занимает Осташков, который находится на озере Селигер в Тверской области. Суздаль во владимирской области и Углич в Ярославской следуют далее. Завершает пятерку небольшой городок Мышкин.

Сервисом бронирования подмечено, что в Осташкове за одну ночь туристу придется выложить почти 4 000 рублей, в Олонце 3 000, а в Мышкине 2 600. Лидирует в этом списке Суздаль, там цены на жилье доходят до семи тысяч рублей.

Если сравнивать цены в межсезонье, то в Краснодарском крае можно найти гостиницы от 1200 до 1500 рублей. Как подсказывают туристы, то при желании в Олонце можно найти отличный номер за 600 рублей, а за 1500 арендовать полноценные апартаменты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: