Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Отказ от гаджетов в отеле

За отказ от гаджетов в виде смартфона, ноутбука, телефона, планшета и даже пейджера в американском отеле James New York NoMad каждый постоялец получит скидку во время проживания в 10 %. Правила будут действовать на все устройства.

Отказ от гаджетов в отелеТелефоны и планшеты необходимо будет сдать на время проживания в отеле. Гость должен так же отказаться от будильника и телевизора, зато светом может пользоваться сколько захочется.

Чтоб получить 299 долларов скидки за ночь турист должен будет отказаться от всех удобств цифровой эпохи. Ему в номер будут приносить ежедневно бумажные газеты, для расслабления и успокоения предлагается пройти курс медитации. Он будет дополнительно включен в стоимость.

В другом отеле Нью-Йорка предлагают оздоровительный пакет для расслабления спины и шейного отдела. Опытный массажист займется вами, устранит напряжение мышц и головную боль.

Некоторые рестораны так же просят сдать телефоны и другие цифровые устройства официанту. После этого гости ресторана могут получить скидку от 10 до 20 %.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: