Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Партнерство петербургских отелей и речных судов

Новый проект партнерство между сетью Отелей Cronwell и судоходной компанией «Нордшип» позволит туристам получить комплексный продукт. В него войдут услуги по размещению туристов и сервис обслуживания на реке.

Партнерство петербургских отелей и речных судовВ бизнес-проект войдут не только договоренности, но и определенные обязательства. В сотрудничество так же будут включены дополнительные участники рынка Петербурга. Для Cronwell это не первый проект слаженной работы отелей и судов. В Ханты-Мансийске у компании в распоряжении были 4 двухпалубных судна, а в 2000 году компания приобрела на побережье отель Miraggio вместе с причалом. Чтоб не упускать богатых клиентов так же было приобретена яхта класса luxury на 8 человек.

В случае предоставления отдыха на воде с проживанием в отеле выгодная услуга. В российских условиях она ограничена по времени из-за навигации в зимний период. Поэтому придется объединить усилия для получения дополнительной прибыли.

Директор «Нордшип» в свою очередь заявил, что в компании на данный момент имеются шесть новых судов, последнее из которых вступило в эксплуатацию в этом году. Они могут осуществлять экскурсионные маршруты, так же их используют в качестве проведения концертов, вместо конференц-залов, для банкетов, презентаций.

Присоединиться к данному проекту смогут только те отели, которые находятся в непосредственной близости к воде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: