Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Красной поляне открылся горнолыжный сезон

Горнолыжный сезон открыли в Красной поляне. Первые трассы, которые уже покрылись снежным покровом приняли отдыхающих. Трасса, которую открыли первой – это «Цирк-2». Она находится на курорте «Горки Город".

В Красной поляне открылся горнолыжный сезонОбычно, сезон катания постоянно открывают к началу декабря. В это время выпадает первый снег и склоны покрываются пушистой белизной. Так и в этом году, снегопады последних дней дали возможность принять первых туристов. Целая зона катания с тремя трассами стала доступна для отдыхающих. Заработала канатная дорога.

К 14-му декабрю планируют открыть курорт «Роза Хутор» и горнолыжный центр «Газпром». В общей сумме на всех курортах будут работать 60 канатных дорог.

Губернатор Краснодарского края надеется, что в период новогодних каникул Красную поляну посетит не меньше 360 тысяч туристов. А за зимний сезон в Краснодарский край приедут отдохнуть 1,3 млн человек. На данный момент на курорте почти все номера забронированы. Гостиницы, находящиеся в других районах края то же пользуются большим спросом в зимний сезон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: