Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В отеле Пхукета китайский турист утопил жену

На Пхукете в отеле китайский турист утопил жену в бассейне ради страховки. На женщину было оформлено аж 16 полисов, а по четырем из них бенефициаром был муж. Страховка составляла 30 миллионов юаней. Видимо они и явились причиной преступления.

В отеле Пхукета китайский турист утопил женуКак выяснило следствие, супруги оформили полисы и затем отправились в путешествие со своей полуторагодовалой дочерью. По приезде на Пхукет мужчина утопил жену в бассейне и заявил о несчастном случае. После этого он вернулся домой. Но родители женщины не поверили и убедили зятя вернуться на остров и потребовать от отеля компенсации.

В полиции мужчину задержали и допросили, где он признался, что убил жену потому, что не хотел с ней жить. Его задержали, но родители женщины требуют его возвращения. Они считают, что приговор в Китае будет более строгим, чем в Таиланде. Они подали иск и обвинили зятя в мошенничестве. Так у полиции появится повод потребовать его экстрадиции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: