Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Дебошир был связан скотчем во время полета

В Новосибирске к приземлившемуся самолету из Таиланда были вызваны правоохранительные органы. Они по просьбе командира самолета задержали гражданина 26 лет, который устроил дебош во время рейса. Дебошира не долго думая просто связали скотчем и ремнем.

Пассажиры решили не церемониться с дебоширомЕще в Таиланде во время посадки несколько пассажиров заметили, что мужчина вошел на борт со своей бутылкой спиртного напитка. Три часа полета прошли нормально, но потом он решил дать о себе знать. Дебошира попросили соблюдать правила поведения и не мешать другим людям. Но мужчина не пожелал успокоиться.

Тогда командир объявил пассажирам, что они будут вынуждены совершить посадку в Китае или Монголии. Видимо в планы большей части летевших этот сценарий не входил в планы. Пассажиры решили «обезвредить» пьяного попутчика и связали его ремнем и скотчем.

До конца полета он оставался в связанном состоянии, а после приземления в Новосибирске его передали полицейским, прибывшим на просьбу капитана лайнера.

Молодого человека перевезли в дежурную часть аэропорта «Толмачево» и составили административный протокол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: