Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туры в Красную Поляну обесценились

Туры в Красную Поляну на конец января можно приобрести за копейки. Поездка на курорт обойдется всего 9 000 рублей на неделю двоим, и это включая перелет. Самое интересное, что стоимость билетов на даты в конце января начинаются с 16 000 рублей на двоих.

Туры в Красную Поляну обесценились

Как утверждают эксперты, эти цены являются исключением из правил. Обычно многие крупные игроки на рынке не решаются на такие скидки, даже если у конкурента уже стоят заниженные цены.

Обычно после новогодних каникул бывает спад интереса на горнолыжные курорты. У кого-то есть много свободных мест в номерах, их надо заполнить. Обычно положение выравнивается в течение двух последующих недель.

Это подтверждает менеджер по связям Ксения Петрова. Она подтверждает, что в этом сезоне не наблюдалось сильного снижения цен. В основном в каникулы в Красной Поляне наблюдались самые высокие цены. А самый выгодный месяц для катания можно назвать Март. Цены в весенний сезон самые низкие, снегопады бывают часто, катание и отдых хороший.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: