Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Пассажир сэкономил на билетах, компания подала в суд

Одному из туристов пришлось побывать в суде. Пассажир сэкономил более двух тысяч евро на авиа билетах. Он не воспользовался пересадкой, оставил уже забронированное место в салоне в бизнес-классе и улетел в другом самолете.

Пассажир сэкономил на билетах, компания подала в суд

Представители авиакомпании Lufthansa требуют возврата денег через своих адвокатов. Пассажир воспользовался услугами авиакомпании при полете из Осло в Сиэтл. На обратном пути во Франкфурте, где должна была состояться пересадка и полет в Осло, он просто решил не продолжать этот путь и пересел на рейс, летевший в Берлин. Из-за того, что он забронировал, но не воспользовался полетом, авиакомпания подала иск в суд.

В отчете авиакомпании сказано, что пассажир обязан был оплатить забронированный билет и продолжить путь на их самолете. Пересев на другой самолет пассажир сэкономил достаточно ощутимую сумму (более 150 000 рублей) и теперь обязан выплатить ее вместе с компенсацией.

В июне прошлого года сотрудники ассоциации потребителей рассказали как можно не переплачивать при бронировании авиабилетов. Оказывается при заказе их через смартфон придется переплатить достаточно ощутимую сумму, в отличие от заказов через стационарный компьютер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: