Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Эфиопии разбился лайнер

В Эфиопии разбился новейший лайнер. В нем находилось 149 пассажиров, так же 8 членов экипажа. Через 6 минут после вылета Боинг пропал с радаров, его обнаружили в 40 км от Аддис-Абебы. До этого командир запросил разрешение на возврат из пункта вылета. Самолет летел в Кению (Найроби). Свой первый полет Боинг совершил в октябре 2018 года.

В Эфиопии разбился лайнер

Эксперты считают, что самолет потерпел крушение из-за недоработки в системе управления. Самолет в любой момент полета может уйти в пике. Пилоты не в состоянии справиться с управлением вручную. Похожая ситуация возникла в конце октября в прошлом году на самолете, летевшем в Индонезию.

В самолете находились пассажиры из 32 стран. Это Кения, Канада, США, Италия, Китай, Великобритания, Франция, Египет, Нидерланды, Словакия, Индия, Австрия, Россия, Испания, Швеция, Марокко, Польша, Израиль, Судан, Мозамбик, Уганда, Руанда, Бельгия, Сомали, Сербия, Индонезия, Норвегия, Того.

На борту находилось три россиянина, их имена назвали в посольстве. Это С. Вяликов и супруги Екатерина и Александр Поляковы.

Среди погибших известный итальянский археолог Себастьяно Туза, жена депутата Словакии Антона Грнка и его двое детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: