Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Контрабанда. У российского туриста обнаружили орангутана

У российского туриста в аэропорту на Бали при прохождении на таможне обнаружили орангутана. Контрабанда была хорошо упакована, сам перевозчик подготовился и уложил животное в одеяло, припас детскую смесь в бутылочке.

Контрабанда. У российского туриста обнаружили орангутанга

Кроме двухлетнего детеныша обезьяны у россиянина обнаружили геконов и ящериц в чемодане. Чемодан был сдан в багаж. Во время осмотра турист сделал заявление, что ящерицы и геконы являются подарком его соотечественника, а обезьянку он купил на острове за 3000 долларов. Так же последовало заявление о том, что россиянин не знал о запрете на вывоз животных.

Этот вид обезьян исчезает, поэтому его взяли под охрану местные власти. Представитель агентства по охране природы на Бали заявил, что россиянину придется выплатить штраф за незаконный вывоз из страны животных в размере не менее 7 000 долларов. Так же суд может вынести обвинительный приговор и ему придется отсидеть в тюрьме до 5 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: