Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В самолете забыли женщину

В начале июня в одном из самолетов прибывших из Квебека в Торонто произошло ЧП. Одну из пассажирок просто забыли оповестить о приземлениии в то время пока она спокойно спала все пассажиры покинули салон. Ее не заметили и стюардессы, которые обязаны проверять салон после освобождения его пассажирами.

В самолете забыли женщину

Как сообщила Тиффани Адамс (пассажирка) она уснула на полпути. Проснувшись через несколько часов, она ощутила холод и темноту. Ее телефон разрядился, позвонить не было возможности. Женщина запаниковала.

Она смогла найти фонарик и прошла к двери самолета. Открыв ее она стала светить фонариком, чтоб ее заметили. В это время рядом с самолетом находился грузчик, которому необходимо было перевезти багаж. Он сам испугался, но решил позвать других служащих.

Пассажирке помогли выйти из самолета и отправили домой. Сейчас, как передал телеканал «360», Адамс мучают ночные кошмары, после инцидента. Она рассказала телеканалу в Торонто, что часто просыпается ночью в тревоге за себя.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: