Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туристам придется оплатить штраф за селфи

Штраф за селфи придется оплатить туристам, которые сделали фото в Йеллоуинском национальном парке. Дирекция парка подала заявление на приезжих, сфотографировавших себя рядом с гейзером во время его извержения.

Туристам придется оплатить штраф за селфи

Всех туристов и приезжих при входе в национальный пакр всегда предупреждают об опасности. Туристы не должны сходить со специально оборудованных троп. Везде есть предупреждающие таблички. Но два туриста проигнорировали предупреждение, сошли с тропы и слишком близко подошли к гейзеру. Им захотелось сделать селфи на фоне гейзера в момент извержения.

Их заметила другая туристка и сделала видео. Это видео было размещено в соцсетях и подписано «Нашествие дураков в Йеллоуинском национальном парке».

В момент извержения температура воды достигает 95 градусов, поэтому существует опасность обжечься водой или паром. С 2014 года в национальном парке уже погибло 19 человек по неосторожности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: