Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Пассажиры круизного лайнера устроили бунт

На круизном лайнере пассажиры устроили бунт. Они остались недовольными маршрутом, как сказали некоторые из них – это был скучный, неинтересный маршрут. Туристы отказались покидать свои каюты и сходить на берег.

Пассажиры круизного лайнера устроили бунт

Во время рекламирования маршрута были использованы фразы о посещении городов «скрытых жемчужин».  В Европе есть красивые и интересные места. На самом деле судно зашло в Эймёйден, который никак не является «жемчужиной», потому что это промышленный город в Нидерландах. Затем отправилось во Францию и посетило порт Дюнкерк с огромным лагерем беженцев и вернулось в Великобританию в Грейт-Ярмут.

Путешественники так же смогли увидеть Антверпен при посещении Бельгии, но город их не впечатлил. Как считают сами туристы, оплата 1400 фунтов не соответствует тем «неприятным городам», которые они посетили. Лайнер направился в Германию, на борту 900 пассажиров и многие из них не желают выходить из кают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: