Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Электронное выдворение иностранных туристов

Электронное выдворение провели в принудительном порядке власти Петербурга. Им пришлось «развернуть» приезжих прямо на пограничном пункте и в трансферной зоне аэропорта.

Электронное выдворение иностранных туристов

У многих туристов встречаются ошибки, которые они делают при заполнении анкеты. Это может быть неправильно рассчитанный срок пребывания. Как объясняют сами путешественники в электронной форме нет нужных строк, нет объяснений, а пограничники не готовы прощать промахи.

Первые туристы с электронными визами начали переходить границу в начале октября. Как заявили представители нескольких консульств, эта система оказалась не такой и простой для иностранцев.

Чаще всего российские пограничники указывают на неправильно вписанное имя. Это приезжие из стран, где в алфавите есть диакритические знаки с символами над, под или между буквами. Чаще всего с этой проблемой сталкивались за прошедший месяц финские граждане.

У некоторых в визе были неправильно указаны номера паспорта или даты рождения. В данном случае консульство не может исправить ошибку на границе и граждане были вынуждены брать обратные билеты домой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: