Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Охрана дворца в Казерте не заметила хулигана, который развлекался на охраняемой территории

Как обычный бухгалтер смог беспрепятственно пробраться на территорию дворца в Казерте никто не понимает. Паоло Сфорца смог проехать на территорию дворца на машине и выкупаться в местном фонтане. При этом он постоянно делал фото и видео и отправлял их в социальную сеть.

Охрана дворца в Казерте не заметила хулигана, который развлекался на охраняемой территории

Бухгалтер решил показать, что любой человек может оказаться на территории дворца беспрепятственно. Охрана заметила его только через полчаса и вызвала карабинеров. Хулиган заявил в полиции, что он решил доказать безалаберность охранников.

Полиция решила досконально изучить видео с камер наблюдений и понять, как смог проехать на территорию дворца на машине местный житель.

Директор Королевского дворца Казерты направил письмо в Министерство внутренних дел Италии, в котором выразил свою обеспокоенность по поводу охраны дворца. Строение было возведено в XVIII  веке, в нем 1200 комнат и большой парковый ансамбль, который является наследием ЮНЕСКО.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: