Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

На Байкале спасли туриста

На Байкале в местности Змеевая спасли истощенного туриста. Его увидели сотрудники национального парка. Когда его нашли, он уже не только не мог двигаться, но и говорить. Он лежал в горячей родоновой ванне.

На Байкале спасли туриста

Для спасения туриста пришлось вызывать спасателей, но и они не смогли до него добраться. Толщина люда не позволила им сделать это. Она была всего до 10 см, поэтому спасатели не рискнули пройти по нему. Так же там везде бьют горячие родоновые ключи, которые подмывают и растапливают лед.

Пришлось вызывать вездеход Трэкол, но по дороге он провалился под лед и не смог добраться до бедолаги. С базы спасателей был вызван еще один снегоход и вместе с сотрудниками парка им удалось добраться до туриста.

Мужчину вытащили из воды и завернули в теплые спальники, затем транспортировали его в больницу. Врачи оценили его состояние как тяжелое, после сильного истощения. Пока говорить турист не может, поэтому узнать, как он оказался в ловушке нельзя.

Удалось выяснить, что турист приехал на Байкал из Свердловской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: